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Des idées de bonnes sauces pour accompagner son poisson

Sur nos tables, les poissons font partie des aliments incontournables. Chaque année, des tonnes de poissons sont consommées en France. Qu’ils soient congelés, frais ou fumés, les poissons peuvent être cuisinés de plusieurs façons. Pour rehausser leur goût, voici les sauces avec lesquelles vous pouvez les accompagner.

La sauce Dugléré et la sauce meurette

Pour bien déguster votre poisson, il faut l’accompagner de délicieuses sauces. Si vous avez du mal à les concocter, venez apprendre à faire des sauces grâce aux masterclass de Yannick Alleno. Ce chef étoilé est un expert en sauces. La sauce Dugléré ainsi que la sauce meurette n’ont plus de secrets pour lui. Ces deux sauces sont conseillées pour accompagner les plats de poisson. Concernant la sauce de Dugléré, elle est parfaite pour les filets de poisson blanc. Cette sauce porte le nom de son créateur. Les tomates, les échalotes et les morceaux de beurre font partie des ingrédients utilisés pour sa préparation. 

La sauce hollandaise et la sauce au beurre blanc

Cuisiner le poisson est un art. Ceux qui sont en panne d’idées peuvent se rendre sur MentorShow pour suivre des cours. Ils peuvent par exemple apprendre à cuisiner la sauce hollandaise et celle au beurre blanc. Ces sauces permettent de bien déguster les produits de mer. S’agissant de la sauce hollandaise, elle est parfaite pour savourer la sole. Après cuisson, vous pouvez la déguster avec du riz et du vin blanc. Quant à la sauce au beurre blanc, elle donne un goût unique au poisson. C’est l’une des meilleures sauces à servir avec le poisson frais. Cette association est très gourmande et délicieuse. 

Conclusion

Le poisson est l’un des aliments les plus consommés au monde. Qu’ils soient sous forme de filets, de morceaux ou en entier, les poissons sont utilisés dans plusieurs recettes culinaires. Ils peuvent être cuits à la vapeur, au four ou à la poêle. Pour bien les déguster, vous pouvez les accompagner avec des sauces telles que : la sauce hollandaise, la sauce meurette, la sauce Dugléré et celle au beurre blanc.   

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